| 기관명 | 전주요리제과제빵학원 |
|---|---|
| 기관유형 | 오프라인 |
| 이용권유형 | 일반·노인 |
| 누리집 주소 | http://www.jcook.or.kr/ |
| 전화번호 | 063-284-6262 |
| 기관주소 | 전북특별자치도 전주시 완산구 용머리로 62 4층, 5층일부 전주요리제과제빵학원 |
| 기관위치 |
|
| 관심분야 | 직업능력 향상교육 |
본 안내는 실제 운영 현황과 차이가 있을 수 있습니다.
수강신청 전 해당 사용기관에 직접 문의하여 정확한 내용을 확인해 주시기 바랍니다.
| 번호 | 프로그램명 | 교육방법 | 교육시간 | 수강료 | 교재비 |
| 1 | 제빵기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)23D | 544,000 | 0 |
| 2 | 건강한 한식집밥 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 3 | 제과제빵기능사자격취득과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)47D | 1,115,200 | 0 |
| 4 | 제과기능사자격취득과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)25D | 591,600 | 0 |
| 5 | 제과기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)23D | 544,000 | 0 |
| 6 | 제과기능사자격실기과정(저녁반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)23D | 462,400 | 0 |
| 7 | 제빵기능사자격취득과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)25D | 591,600 | 0 |
| 8 | 복어조리기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)12D | 2,000,000 | 0 |
| 9 | 일식조리기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)15D | 440,000 | 0 |
| 10 | 중식조리기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)15D | 440,000 | 0 |
| 11 | 양식조리기능사자격취득과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)23D | 608,000 | 0 |
| 12 | 양식조리기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)17D | 448,400 | 0 |
| 13 | 한식조리산업기사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 6H / (총)13D | 700,000 | 0 |
| 14 | 바리스타2급 및 메뉴실무과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)23D | 616,000 | 0 |
| 15 | 바리스타2급자격취득과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)15D | 400,400 | 0 |
| 16 | 바리스타2급자격취득과정(저녁반) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)13D | 350,000 | 0 |
| 17 | 한식조리기능사자격실기과정(주말반) | 오프라인 | (회당) 5H / (총)13D | 521,000 | 0 |
| 18 | 한식조리기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)19D | 501,600 | 0 |
| 19 | 한식조리기능사자격취득과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)25D | 661,200 | 0 |
| 20 | 한식조리기능사자격취득과정(저녁반) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)23D | 516,800 | 0 |
| 21 | 바리스타1급 및 라떼아트과정(이론실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)10D | 380,000 | 0 |
| 22 | 떡제조기능사자격취득과정(실기반) | 오프라인 | (회당) 4H / (총)11D | 300,000 | 0 |
| 23 | 맛있는 김치담그기 요리과정 | 오프라인 | (회당) 4H / (총)10D | 350,000 | 0 |
| 24 | 만능 한식소스마스터 요리과정 | 오프라인 | (회당) 4H / (총)10D | 350,000 | 0 |
| 25 | 달콤한 한식디저트 실무과정 | 오프라인 | (회당) 4H / (총)10D | 350,000 | 0 |
| 26 | 고급스런 제과디저트 실무과정 | 오프라인 | (회당) 4H / (총)10D | 350,000 | 0 |
| 27 | 정성스런 제과디저트 실무과정 | 오프라인 | (회당) 4H / (총)10D | 350,000 | 0 |
| 28 | 피크닉 김밥도시락 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 29 | 정갈한 일본가정식 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 30 | 유러피안 브런치 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 31 | 시니어를 위한 간편식 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 32 | 든든한 샌드위치 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 33 | 간편한 파스타 요리과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)5D | 170,000 | 0 |
| 34 | 제빵기능사자격실기과정(저녁반) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)23D | 462,400 | 0 |