| 기관명 | 신선생요리제과제빵학원 |
|---|---|
| 기관유형 | 오프라인 |
| 이용권유형 | 일반·노인 |
| 누리집 주소 | |
| 전화번호 | 063-463-8440 |
| 기관주소 | 전북특별자치도 군산시 번영로 74, 4층 5층 |
| 기관위치 |
|
| 관심분야 | 직업능력 향상교육 |
본 안내는 실제 운영 현황과 차이가 있을 수 있습니다.
수강신청 전 해당 사용기관에 직접 문의하여 정확한 내용을 확인해 주시기 바랍니다.
| 번호 | 프로그램명 | 교육방법 | 교육시간 | 수강료 | 교재비 |
| 1 | 한식,양식,중식 (C) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)45H | 342,000 | |
| 2 | 제과기능사(실기)취득과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)60H | 408,000 | |
| 3 | 바리스타 (B) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)48H | 369,200 | |
| 4 | 바리스타 (A) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)36H | 277,200 | |
| 5 | 브런치 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)30H | 300,000 | |
| 6 | 떡제조기능사 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)30H | 300,000 | |
| 7 | 제과제빵(B) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)45H | 300,000 | |
| 8 | 제과제빵(A) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)30H | 204,000 | |
| 9 | 복어조리 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)24H | 1,000,000 | |
| 10 | 일식 (A) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)90H | 256,000 | |
| 11 | 빵마스터 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)60H | 458,000 | |
| 12 | 한식,양식,중식 (A) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)30H | 228,000 | |
| 13 | 한식,양식,중식 (B) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)66H | 516,000 | |
| 14 | 한식조리기능사(실기)취득과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)57H | 433,200 | |
| 15 | 카페케이크 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)60H | 468,000 | |
| 16 | 쁘띠디저트 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)52.5H | 403,600 | |
| 17 | 제빵기능사(실기)취득과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)60H | 408,000 | |
| 18 | 양식+중식조리기능사(실기)취득과정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)84H | 638,400 | |
| 19 | 제과제빵(실기)자격취득(디저트실무) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)69H | 469,200 | |
| 20 | 브런치(빵,샌드위치,파스타) | 오프라인 | (회당) 3H / (총)45H | 392,000 | |
| 21 | 일식조리기능사실기취득+일식실무 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)51H | 467,600 | |
| 22 | 떡제조기능사(실기)취득&한과/강정 | 오프라인 | (회당) 3H / (총)60H | 458,000 |